大巴黎阵容名单2021

大家好,我是小T,小T出品,必属优品。本期我为大家带来的内容是大巴黎阵容名单2021。

1.吉安路易吉·多纳鲁马,出生于斯塔比亚海堡,意大利男子足球运动员,司职门将。常被称为“小多纳鲁马”。多纳鲁马身高臂长,擅长应对高空球。他出道于AC米兰青训,进入一线队后逐渐坐稳主力位置,职业生涯帮助俱乐部获得过1次意大利超级杯亚军,入选了意大利各级别的国家队,并随随意大利国家队获得2020欧洲杯冠军。2021年7月13日,入选2020欧洲杯最佳阵容。

2.阿奇拉夫·哈基米,出生于西班牙马德里,摩洛哥男子足球运动员,司职后卫。阿奇拉夫是一名不知疲倦的边后卫,左右脚均衡,具有很强的前插助攻能力。2021年8月2日,阿奇拉夫·哈基米随巴黎圣日耳曼足球俱乐部0-1不敌里尔,最终获得2021年法国超级杯亚军。

3.马金尼奥斯,巴西足球运动员,他在巴西豪门科林蒂安开始了自己的职业生涯。是一名典型的巴西中后卫,被誉为巴西最有潜力的后卫之一,其速度快,转身能力好也可以胜任边后卫。2012赛季加盟意甲豪门罗马。是巴西U20和U23的常客,种种原因说明他将成为未来巴西后防的核心。2014赛季,马金尼奥斯被多家豪门相中。但最终以3500万欧元加盟法甲巴黎队,并成为世界上转会费第4贵的后卫。

4.普雷斯内尔·金彭贝,出生于瓦兹河畔博蒙,法国男子足球运动员,司职后卫。金彭贝弹跳力好,身体素质过硬,助攻能力强。他出自大巴黎青训,升入一线次法国超级杯等荣誉,还随法国国家队获得2018年世界杯冠军。个人曾入选UNFP2020-21赛季法甲最佳阵容。2021年8月2日,随巴黎圣日耳曼获2021年法国超级杯亚军。

5.乔尔吉尼奥·维纳尔杜姆,出生于鹿特丹,荷兰男子足球运动员,司职中场,被中国球迷称为“杜牧”。维纳尔杜姆攻守兼备,可出任中前场多个位置,身体和技术俱佳。他出道于费耶诺德,后效力于埃因霍温、纽卡斯尔联等球队,职业生涯帮助俱乐部获得过1次欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次荷甲冠军等荣誉。个人曾入选欧足联2020年欧洲杯小组赛最佳阵容。2021年8月2日,跟随巴黎圣日耳曼队的维纳尔杜姆替补登场,上演巴黎首秀,球队最终获2021年法国超级杯亚军。

这是本期内容,欢迎大家来评论区进行留言,喜欢的小伙伴别忘了点赞和关注哦,我们下期再见。