雄鹿助教成湖人主帅;小佩顿有望总决赛G1复出;约基奇将长期留队

NBA季后赛正在火热进行当中。在欣赏精彩的比赛同时,NBA的场外动态同样值得关注。根据消息人士透露,湖人已经聘请雄鹿助教达尔文-哈姆担任球队主帅;根据Shams的报道,小佩顿有望总决赛G1迎来复出;约基奇已经向掘金管理层重申他将会长期留队的承诺。

多位消息人士透露,湖人已在当地时间周四与哈姆进行正式面试,并在当地时间周五通知其上任的消息。

根据The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,双方将签下一份4年合同。这将会是哈姆的第一份NBA主教练工作。

对于哈姆的到来,詹姆斯非常开心,他在推特上表示“太TMD激动了!恭喜并欢迎哈姆教练!”

湖人现在解决球队的主帅问题,那么接下来的他们就需要进行阵容的升级,毕竟从本赛季的常规赛来看,湖人的阵容想要争冠无疑是痴人说梦话。不过湖人想要升级阵容,送走威少就是最重要的步骤。

值得一提的是湖人新帅哈姆在球员时期曾经与詹姆斯交手过四次,场均可以得到1.3篮板,詹姆斯则是詹姆斯场均20.3分6.5篮板5.3助攻2.3抢断,交手战绩为2胜2负。

据Shams报道,勇士后卫加里-佩顿二世有望总决赛G1复出。在此前与灰熊的系列赛中,佩顿被狄龙恶犯导致手肘骨折,缺席至今。

毫无疑问对于勇士而言这是巨大的好消息,毕竟小佩顿的实力非常出色,尤其是防守端,能够给勇士带来巨大的帮助。不论是面对热火还是凯尔特人,防守都是非常重要的,而小佩顿的回归可以缓解勇士队的外线防守。他与维金斯的外线防守将会成为勇士致胜的关键点。

小佩顿常规赛场均7.1分3.5篮板1.4抢断,投篮命中率61.6%,三分命中率35.8%;季后赛场均6.1分3篮板1.3助攻1抢断1盖帽,投篮命中率72.7%,三分命中率75%。

根据The Athletic记者Shams报道,多位消息人士透露,尼古拉-约基奇已向掘金重申其长期留队的承诺,预计将在今年休赛期签下一份价值2.6亿美元的超级顶薪合同。

对于掘金管理层而言,这是巨大的好消息,毕竟他们今夏的第一任务就是续约队内的常规赛MVP约基奇,只有留住约基奇,掘金才有争冠的可能性;对于约基奇而言,留在掘金,他可以签下NBA历史最大的合同,也是极为不错的,毕竟没有人会跟钱过不去。

约基奇本赛季常规赛场均27.1分13.8篮板7.9助攻1.5抢断0.9盖帽,并当选常规赛最有价值球员;季后赛场均可以得到31分13.2篮板5.8助攻1.6抢断1盖帽,表现非常出色,无奈没有帮手,独木难支,最终被勇士淘汰出局。