北京时间9月1日凌晨2:45分,英超联赛第5轮,托特纳姆热刺前往客场对阵西汉姆联。上半场比赛,凯恩造点被var取消,随后他传球造成科雷尔乌龙,半场热刺1-0领先西汉姆;下半场,绍切克帮助西汉姆扳平比分,最后时刻西汉姆狂攻但均错失良机,最终热刺客场1-1战平西汉姆联。

比赛开始,第2分钟,埃莫森前场右路直接起脚远射,皮球被法比安斯基扑出。第5分钟,西汉姆前场反击机会,鲍文接左路斜传球跟进在双人防守下起脚打门,皮球偏出了一些。第7分钟,福纳尔斯左路禁区外围起脚兜射,洛里飞身将球托出底线分钟,佩里西奇左路传中,凯恩后点头球,皮球击中克雷斯维尔手臂,裁判判罚点球!不过经过var反复确认,裁判取消了这次点球判罚。

第15分钟,库卢塞夫斯基禁区外得球直接选择打门,皮球被防守球员封堵出去。第22分钟,西汉姆联反击机会,安东尼奥左路禁区线附近的撩射击中了立柱弹出。第25分钟,库卢塞夫斯基斜传,霍伊别尔禁区外的低射没有打出力量被门将拿到。

下半场开始,第47分钟,霍伊别尔无球状态下出现伤病情况,不过随后坚持继续出战。第49分钟,库卢塞夫斯基右路斜传,孙兴慜中路的推射被挡出。

第66分钟,佩里西奇左路得球突破后起脚传中,皮球被门将拿到。第66分钟,热刺后场传球失误,绍切克得球后传中交给鲍文,后者的铲射稍稍偏出底线分钟,热刺反击机会,孙兴慜左路底线得球内切后的打门高出了一些。

第74分钟,热刺右路角球机会,达文森-桑切斯门前的倒钩打门偏出不少。第76分钟,鲍文接曹法尔传中后脚跟做球,福纳尔斯凌空打门高出了一些。第81分钟,凯恩禁区弧顶位置直接选择远射,皮球被法比安斯基化解。

第88分钟,西汉姆发动攻势,曹法尔右路横传禁区,可惜帕奎塔和埃莫森包抄跟进没能碰到球。第92分钟,佩里西奇拼抢中放倒比索马吃到一张黄牌。第94分钟,西汉姆险些绝杀比赛,前场右路界外球机会,鲍文左路横传门前,安东尼奥基恩绍切克面对空门没能踢到皮球,错失黄金机会。

托特纳姆热刺:1-洛里、6-达文森-桑切斯、15-戴尔、33-本-戴维斯、12-埃莫森、14-佩里西奇、5-霍伊别尔、38-比索马、21-库卢塞夫斯基(第76分钟9-理查利森)、7-孙兴慜、10-凯恩

西汉姆联:1-法比安斯基、5-曹法尔、24-科雷尔、4-祖马、3-克雷斯维尔(第72分钟21-奥邦纳)、41-赖斯、28-绍切克、20-鲍文、8-福纳尔斯(第81分钟33-埃莫森)、22-本拉赫马(第68分钟11-帕奎塔)、9-安东尼奥

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。