韩国男足最新名单出炉!法甲梅开二度前锋无缘榜单背后原因尴尬

北京时间2021年3月15日讯,今天,韩国足协公布了男足国家队最新一期集训大名单,这份名单包括了24人,几乎囊括了韩国现役球员中所有的顶级选手。整体实力不可小觑。

在这份名单中,一共包括了四位旅欧球员,他们分别是效力于英超托特纳姆热刺的孙兴慜、效力于西甲瓦伦西亚的李刚仁、效力于德甲莱比锡红牛的黄喜灿和效力于德甲弗莱堡的郑优营。此外,效力于西亚联赛豪门阿尔萨德的两位球员郑又荣和南泰熙也顺利入围。

不过,在这份榜单中缺少了一位悍将,他就是今天凌晨刚刚在法甲赛场上演梅开二度好戏的前锋黄义助。在今天凌晨的比赛中,黄义助13分钟内上演了梅开二度的表演,帮助波尔多以3-1击败第戎。值得一提的是,这也是黄义助本赛季在法甲的第二次梅开二度。早在今年一月份,黄义助就上演过梅开二度,在那场比赛中,凭借韩国前锋的优异表现,波尔多在主场以2-1击败了昂热。

据悉,黄义助无缘国家队的大名单是因为俱乐部拒绝放人。波尔多为了自己的联赛成绩不愿意放走这位当红射手。这也凸显了黄义助对于球队的重要性。3月25日,太极虎韩国队将和蓝衣武士日本队进行一场友谊赛。作为亚洲足坛的巅峰对决,这场比赛势必会吸引不少球迷的目光。韩国队能否战胜老对手日本,让我们拭目以待。