从阿森纳弃将到利物浦主心骨—拜仁折腾多年的前锋引援入正轨

从威力无边的罗贝里组合搭配莱万多夫斯基开始,拜仁慕尼黑把这种阵容用到了地老天荒,从此之后再也没有重大人员补强,倒是中场主将不断流失,前锋线上杂七杂八的人物不断进入。

不仅如此,瓦格纳为代表的拜仁前锋补强计划,越补越显得虚火上升,已经完全没有了罗贝里的气息。

即使是德甲内部探索的格纳布里,往日作为阿森纳丢弃的人物,也是历经霍芬海姆、不莱梅多年,才最终进入拜仁序列。

而正是科芒的致命一击让巴黎的土豪投资,至今也没有收到欧冠冠军的回报;而巴黎的反击,舒波莫廷这位旧巴黎球员也没能够拯救拜仁慕尼黑。

当萨内由曼城加盟时,终于有了一丝正经从豪门挖角的感觉,即使是在曼城重伤一年,神似往日罗本第一个赛季带着伤病上阵,终于补充了前场战力。

莱万多夫斯基之后,拜仁再也没有过带着大量进球,以及冠军头衔而来的主力射手,有的只是各种修修补补,补到最后全身都是胶布,发现不太对劲之后,又把胶布一层层撕开,自己给自己制造一身疤痕。

这一次,终于不会有瓦格纳这样的老闲人,也不是萨内这样的伤兵,或者格纳布里这样漂泊江湖多年的励志人物,舒波莫廷与科芒这样没在土豪球队挤出空间的闲置物品,而是克洛普手下经验丰富,战力犹存的欧洲元老。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

投入3.4亿拿到冠军,勇士老板赚了多少?看最美老板娘喊线国对中国立场表示支持!汪文斌:德不孤,必有邻

太疯狂了!10倍大牛股被下调评级:估值过于激进!外资清仓减持,港股通大肆买入

美国总统拜登正式签署《海运改革法案》,美国集装箱贸易法规24年来首次重大改革

深圳原副市长回应深圳出口被越南超越:正因为有成就 中低端产业才离你而去