近期热刺球员洛里谈到队友孙兴慜的状态,他表示孙兴慜的状态非常稳定,并且各项数据都是呈上涨的局势,目前球队的教练以及很多球迷都对他抱有很大的希望。

“孙兴慜是一个天赋非常高的运动员,他在比赛中有着优秀的表现,目前他的状态处于巅峰时期,这也正是教练对他抱有很大信心的原因,热刺的很多场获得胜利的比赛都离不开他的努力。”

随后洛里谈到了接下来的比赛,他表示:“在之前的比赛中是热刺最困难的时期,在球队中无论是教练或者是我们的压力都都非常大,现在我们暂时可以放下之前的压力,可以好好的享受和家人待在一起的时光。”

“下个礼拜我们需要带着良好的状态回到球队,并且迎接接下来的比赛,我们需要替伤复的球员减轻一些压力,现在我们需要忘记之前的输赢结果,开始一段新的比赛,让我们保持着良好的状态以及充足的信心迎接下一场比赛,因为接下来的比赛也不简单。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。