奥斯卡现身巴西格雷米奥队与昔日队友再聚首曾是场上最佳拍档

日前,根据足球记者裴力透露上港核心外援奥斯卡已经在想办法回到中国。奥斯卡前段时间因为家庭原因离开了上海,媒体称是奥斯卡母亲病重。所以奥斯卡就马不停蹄的回到了巴西,以便能陪伴在病重母亲身边。让奥斯卡感到庆幸的是母亲经过治疗之后,已经无大碍。奥斯卡在处理好家事之后,就可以回上港。奥斯卡已经跟上港联系,而俱乐部就此开始给他安排行程。

按照实际情况分析,奥斯卡最快要等到7月份才能回到上港。如果新赛季中超在6月3日开打,那么奥斯卡将缺席中超第一阶段部分比赛。奥斯卡能敲定回归上港的时间,让很多球迷都松了一口气。因为奥斯卡对于上港队来说非常重要,几乎是不可或缺。

奥斯卡在加盟上港之后,他就成为了球队核心。很多经常关注上港比赛的球迷,都知道奥斯卡发挥好的时候,球队获胜就是非常容易的事情。所以在这种情况下,奥斯卡能火线归队对于上港来说就是如虎添翼的事情。值得一提的是奥斯卡在巴西处理家事时,也没忘记探望老队员。奥斯卡专门抽时间去了巴乙球队格雷米奥,看望了前上港队友艾克森。

艾克森跟奥斯卡在上港一起并肩战斗过,而且两人在比赛中也是有非常不错的配合。奥斯卡身为上港中场指挥官,也为艾克森送出了很多妙传。另外,艾克森和奥斯卡私交不错,一直有联系。所以,奥斯卡回到巴西之后,就没有忘记昔日的好兄弟艾克森。奥斯卡在巴西格雷米奥与艾克森再聚首,让很多球迷都看到了他有情有义的一面。奥斯卡是91年出生的球员,这个年纪就处于职业生涯黄金期。

对于奥斯卡来说,在上港效力多年,除了帮助球队拿到队史首座中超冠军之外,他本人也是赚了一个盆满钵满。奥斯卡刚好赶上了中超金元足球时代,在上港年薪过亿。上港为了能留住奥斯卡,特意在足协出台限薪令之前跟奥斯卡续约,确保他继续拿到了过亿年薪。面对上港的厚爱,奥斯卡能做的事情就是再接再厉,继续帮助球队拿到冠军。希望奥斯卡在回归上港之后,能在新赛季中超和足协杯上继续出色表现,帮助球队拿到梦寐以求的冠军。