约基奇10分14篮板10助攻难敌马刺全民皆兵掘金96比1先失一局

北京时间4月14日周日,2018-2019赛季季后赛拉开大幕,在上午进行的一场西部球队争夺战中,坐镇主场的掘金在主将尼古拉—约基奇拿下10分14篮板10助攻的情况下,依然难敌马刺众将全民皆兵的集体发挥,最终在主场96比101负于对手,先输一局总比分0比1落后。

其实本场比赛尼古拉约基奇的表现在开场阶段表现还不错,拿下了掘金最开始的两分。但是随着比赛的深入,约基奇和掘金全队的年轻化经验不足的问题慢慢地在比赛中显示出来。在约基奇被针对性防守的情况下,掘金队的其他球员的发挥也不是很出色。

与之相反,马刺队全民皆兵全线出击,一步一步下棋式的针对性打法却很奏效。主帅波波维奇的经验也让马刺全队的发挥更上一个等级。掘金队在落入下风的情况下,解决的办法不多,输球的结果也就在情理之中了。

其实本场比赛除了西部第二对阵西部第七这一比赛看点之外,另一个大家不能忽视的关注点就是尼古拉-约基奇与贝里内利这两位同样来自欧洲的国手的争夺。两人年龄一老一新,一个主力一个主力轮换球员,这样的对阵也颇具看点。而因为今年在中国即将揭幕的男篮世界杯上,约基奇所代表的塞尔维亚和贝里内利所代表的意大利队分在同一组,所以这样的对决有种世界杯提前上演的味道在里面。

贝里内利作为意大利队的精神领袖,在球队中起着至关重要的作用。今天的比赛中,贝里内利出场17分钟,拿下8分4个篮板的数据,中规中矩的表现很好的完成了自己的任务。这才是这轮季后赛系列赛的第一场比赛相信下面的比赛会越来越精彩。

小伙伴们,你以为你只能在电视机前关注自己喜欢的球星的比赛么?在今年八月份,男篮世界杯之前的重要热身比赛-国际男篮四国超级争霸赛将会在辽宁沈阳举行。不要怀疑!就在我们家门口,一场篮坛盛宴将会上演。届时,不但拥有约基奇的塞尔维亚和拥有贝里内利的意大利队会参加,还有大洋洲劲旅新西兰和欧洲老牌劲旅法国的加入,这样的争霸赛岂能错过?门票已经开售,不想错过这样难得机会的小伙伴们,快去抢购吧!