约基奇有什么特点呢?他的上限能达到超巨这个级别吗?

你喜欢尼古拉约基奇吗?现在已经2020年了,尼古拉约基奇已经是目前联盟最强的阵地战进攻手了,也是联盟历史上最强的阵地战进攻中锋,他在阵地战中的影响力放在整个联盟历史的所有球员,也是最顶尖的选手。但很可惜的是,尼古拉约基奇可能并不会在荣誉上取得太高的成就,他以后可能还会再拿下几个一阵,但他不能保持常规赛全赛季发力的特点可能让他没法拿到mvp。

在这个球员个人选择逐渐增多的年代,他可能也会和总冠军无缘,毕竟丹佛不是一个在自由市场上很有竞争力的球队,而约基奇身为异乡人大概也不太会想挪窝,除非有一天约基奇能再进一步,成长为03邓肯,95大梦那种级别或是来一次11诺天王般的季后赛表演,否则他的强大,可能以后只有我们这些认真看过他比赛的掘金球迷知道了。

约老师出色的身高,完美的移动能力,超高的篮球智商,防守以预判为主,更喜欢拿他跟恩比德对比,两个人都很全面,进攻区域约基奇更喜欢上线拿球利用自己的视野和传球运球能力组织球队,当组织中锋。另一个更喜欢罚球线下背身,利用出色的内线脚步臂展和手感单挑,或者inside-out。未来内线的两个模板,约基奇的成长不会比恩比德差,而且约基奇身上有加索尔的影子,打球聪明,四两拨千斤。

唯一的担心就是防守方面,在掘金大环境下大家都不防,自己也就放了……不过如果能趁着现在还年轻捡起来,倒也不难,如果再这么打几年……养成习惯以后再想捡起来就不是很容易了,希望这个不会成为约基奇未来通往超级明星的致命短板,我个人认为,约基奇已经是球队核心和建队基石了,围绕他打造的团队现在在地狱西部第一,他的上限,超巨吧!

如果今日他到期,顶薪是必须的。他的特点,能像传统五号位那样低位背打,也能像高位指挥塔那样策应,还有不错的中远投,力量也是上乘。在联盟很难再找到像他这种类型的球员了。他的缺点,慢,这个有点致命,在现在大家推小球的时代,到季后赛很容易被针对。而且更重要的是对手要是勇火,分分钟就是强迫你换防后三分都不要了,直接造你犯规让你下场,这样掘金的体系就崩了。

约基奇按照他现在的年龄,还远没到巅峰,统计其他球星生涯前三四年的数据或许更能说明他能达到什么级别,而现在24岁的约基奇早早地意识到了保养身体的重要性,这有助于他的竞技状态更好地延续,希望他的巅峰生涯长一些吧!